Вдох-выдох

М.

Хочу раствориться. Исчезнуть. Забыться.
Вдох-выдох. И вновь мы спешим по домам,
И нас разделяет так робко столица,
Как будто не встретиться в ней уже нам.

Я патокой чувств разольюсь в твои будни,
Вплыву половодьем в твои родники.
И как бы шанс нЕ был намеренно скуден -
Я буду бороться судьбе вопреки.

Меня разрывает несказанным словом,
И страхи мне рожицы корчат во сне.
Бичую я сердце: «Откройся же снова!»
А если и впрямь - повезло вдруг и мне?..

На деле все проще - я счастлив, что рядом
Есть кто-то, кто любит мои сквозняки.
Я рвусь ураганом. И таю под взглядом.
И жду в выходные - делам вопреки.

22 ноября 2023 года, Москва


Рецензии