А на том берегу, плыл закат золотой

А на том берегу, плыл закат золотой,
И ромашки цвели,неземной красотой!
В моём сердце в тот миг, бушевала метель,
И от счастья в душе, лишь звенела капель!
**
Так прекрасна была , ночь на том берегу...,
Находилась тогда, как в волшебном бреду,
Отдавая  тебе  ласку, нежность, свою,
Я сгорала в огне, от того, что люблю…,
**
Ты сердечко забрал, в плен своей нелюбви...,
Для своих лишь забав, для коварнейшей лжи...!
И на том берегу, вдруг померк тот закат,
На беду..., мой родной, луг ромашек помят...!
**
И погас навсегда тот закат золотой....
Не судьба,знать была,жить с тобою, родной.
Только чувства свои, не уйму до сих пор...,
И разлука,обман, для меня - приговор...
**
А сегодня я вновь на том месте стою,
Горький мёд твоих уст, до сих пор я люблю.
Не могу я забыть тот закат золотой,
Где счастливой была , только, милый с тобой!
**
ноябрь 2023г


Рецензии