от Бога

Я не даю тебе болезнь,
Я о здоровье достучаться
Даю тебе благую весть,
Что ты есть то, что вечность станца*.

Что ты - ЛЮБОВЬ и тело - тоже.
Так не придай значений схоже.
Облагородь и то и это,
И будешь счастлив в теле этом.
22.11.2023 ©

*станца-место,остановка,
вечность станца- состояние вечности.


Рецензии