С днем рождения!

Роман Абубакер
*** С днем рождения *** .

Спасибо вам за доброту!
За труд ваш и заботу.
За вашу искренность и чистоту,
Чего не скажешь сразу с ходу.

Хочу поздравить с днем рождения!
Любви, здоровья пожелать.
Друзей хороших и везения,
И радости цветы везде сажать.

Пусть все посаженное вам вернется,
Вернется радостью во всём!
Заветная мечта к вам повернется,
С осенним этим ноябрём.


Рецензии
Тёплое стихотворение, у каждого своё мышление. Спасибо!

Дочь Земли   01.02.2024 10:29     Заявить о нарушении
Приятно, что заглянули...

Роман Абубакер   01.02.2024 19:54   Заявить о нарушении