Будешь ли ты рядом - к Ангелу Хранителю

Будешь ли ты рядом,
Когда я умру?!
Не с икон в окладах,
Страстно, наяву?!

Будешь ли всей мощью
Защищать мой тыл?!
Будет ли нам проще
Слить сердечный пыл?!

Станешь ли, как раньше,
Помогать в бою?!
И намного дальше
Уведешь за мглу?!

Мглу иного мира,
Где ещё есть враг,
Чёрные где крылья -
Его злобы знак.

Где ещё нам нужно
Лет пасти стада,
С Богом нашим дружно
Вместе бить врага!


Рецензии