Завтра будет снег

Стекленеют по утрам все лужи.
Коротки у тихой осени деньки.
Облетели березы перед стужей.
Разругались дворники - дедки.
Они метлами скребут по листьям в лужах.
Злятся, что метелкой их уж не достать.
И теперь скребут, а дело все в чинушах
Матерят, где технику дорожную забрать?
А зима уже не за горами. Снова  снег...


Рецензии