От гения до гения

Самопровозглашённый гений -
ему не нужно преданных молитв .
Он пень посреди вселенной ,
пень и дерево -
Сходи туда - и поседеешь там
и посидишь .
Самоуничтожившаяся цивилизация
которая по счёту для него
не повод и не сенсация
удивлять себя самого .
Самовывоз ваша головная боль
там главно вывезти
а дальше по дороге до конца .
Там всё указано и правильно
простыми фразами
от не первого и от не последнего лица .
Самоуправление дозволено -
сам рули своей загруженной телегой
ну а мне телега ни к чему ,
я по утрам пробежечку побегаю
и всё на день вперёд себя пойму .
Само собой в конце о самом главном
но главное ты сам определишь -
а ошибёшься - цивилизация даун -
вот и увидели Рим и Париж .
Про гениев и слухи и легенды ходят
о них ленивый лишь не говорит
их только после смерти обиходят
но кто-то из них жив и снами
до сих пор .


Рецензии