я лечу в Палермо

Я старый озорной гуляка,
На солнце выцветший плакат.
Чекушка, лук и кулебяка;
И серый вымокший закат.
Мой плащ посеребрён туманом,
Я в н;м отчаянный хожу.
Я с удовольствием бью стаканы,
И за презренье задушу.
Есть продолжение наверное,
Ни лес, ни ветер обо мне
Ни-ни,..
И я лечу в Палермо,
То ли в четверг, то ли во сне...


Рецензии