K-Project. Маленький мир

По аниме "Проект Кей"

Где-то есть необъятно большой
потрясающий мир:
там бессмертные боги
по небу летят неустанно,
там взрывается огненный шар,
а напротив застыл
первозданный порядок
в отточенных гранях кристалла.

Где-то сила и страсть…
Ну, а нам остаётся игра.
Нам отчаянной птицей
лететь по ночному проспекту —
догонять безнадёжно-далёкий
воздушный корабль…
Город бьётся, пульсируя
вместе с биением сердца.

Весь наш маленький мир
уместился в сплетении рук,
и огонь наших глаз
слишком ярок в подзвёздном пространстве.
Растворился в ночи
дирижабля далёкого звук…
Этот мир так прекрасен!
Но в нём невозможно остаться.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Прямо видишь сцену из аниме.

Захария Макги   27.11.2023 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, классный момент, когда они на велосипеде догоняли дирижабль:)

Людмила Гайдукова   27.11.2023 18:00   Заявить о нарушении