Всему свой черёд

Образ Девы Марии Скоропослушница (22 ноября)

Я слышу твой вопрос
сквозь все века подряд.
Желания принёс
на суд небесных врат.

Желанье - жизни дань,
её движенье впредь.
Огню в груди нирван
назначено гореть.

Не отводи глаза.
Твоим ли был тот взгляд
века тому назад?
Желания горят.

Ты так просил огня.
Взгляни на свой очаг,
возьми сиянья дня
блеск в солнечных лучах.

Когда же звёздный мир
опустит палантин,
желания кумир
останется один.

Присядет в уголок
под старые часы.
Суда не ищет Бог,
а время не проси...

Можно и нужно делиться со Вселенной своими планами и желаниями. При этом можно услышать Божий вопрос: а твоё ли это желание на самом деле? И ответ Вселенной: всё исполнится согласно Божественному плану. Всё, что конкретнее, как обычно будет после и раскроется постепенно. Хозяин конкретности - Время.
По закону просьбы сначала нужно поблагодарить свою жизнь за всё, затем попросить прощения и только после этого озвучить свою просьбу. Человек участвует в плане Творения, только чаще всего исподволь. Желание, идущее в разрез с нейтральностью, не исполнится и даже может стать собственной противоположностью - тенью. Ну а в поле принятия и нейтральности понятие "желание" вообще не возникает. Отпусти его на свободу, если желание честно, то со временем оно поможет раскрыть геометрию рамок твоей личности.
Если в доме нужно очистить энергетику, то можно попробовать включить чтение акафиста из Интернета; церковный колокольный звон также целебен для физического и психического состояния, для духовных составляющих; медитативная музыка - поющие чаши или колокольчики также гармонизируют пространство звуком.
Время и сама Жизнь всё расставляют на свои места. Если мы верим в фатальность злого рока, то он и властвует в нашем мире. И эта вера представляет собой сильно действующую на глубинных уровнях зловредную программу разрушительного действия, наподобие вируса. Учиться верить в силу добра бывает так сложно, ведь люди тысячелетиями копили негативные переживания и мыслеформы, передавая их из поколения в поколение.
На самом же деле земная и небесная жизнь вовсе не игра в преддверие ада, хотя нам иногда и приходится там бывать. Жизнь скорее похожа на чудо-сказку, которую мы сами себе и мастерим всеми своими возможностями. Заметим чудо в обыденности.
Время можно вполне приручить, оно может идти и вспять и обратно, и как-то наискосок. Попробуй. Ведь всё можно успеть, всё нужное по-настоящему. В каждом дне вечности..


Рецензии
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О!
ПОЛЕЗНОЕ ЧТЕНИЕ
БЛАГОДАРСТВУЮ.От сердца к сердцу я ЛюдМила к Лидии с уважением.

Людмила Румянцева 28   05.12.2023 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.