Когда я умру

Когда я умру,
Птички запоют.
Когда я умру,
Наступит уют.

Когда я умру,
Выглянет солнце.
Когда я умру,
Не завоют питомцы.

Когда я умру,
Пробито двенадцать.
Когда я умру,
Все начнут улыбаться.

Когда я умру,
Песни и пляски.
Когда я умру -
Сюжетик затаскан.

Я умерла
Или это свобода?
Я умерла
Всё цветёт год от года.


Рецензии