***

"Я тебя не люблю", —
Эта фраза калечит разум.
"Я тебя не люблю", —
Полнишься, как демон, экстазом.

"Я тебя не люблю", —
Одной единственной фразой
Докажешь, что я — метастаза,
И прибавьте-ка в камеру газа!


Рецензии