Принц из нулей и единиц

Ты придумал ералаш.
Работяга, но – алкаш.
Я придумала роман,
А ты мертвецки будешь пьян.

Бахус расточителен,
Не мне тут быть учителем.
Пожалуйста, не окажись,
Но в грудь мне больно врежет жизнь.

Сколько выпил и вольёшь,
Всё до этого лишь ложь.
В оправданиях погряз –
Это хмеля пыль и грязь.

Помолюсь я хоть кому-то,
Врач сказал: "Так будет мудро".
Честно, я взывать устала –
В бокале на столе отрава.

Пить не буду. Пей взахлёб.
Чем больше он в себя вольет,
Тем хуже танец, дохнет принц
Из нулей и единиц.


Рецензии