Демиург

Я застряла в кошмаре навечно.
Без нарядов и фат подвенечных.
Где-то далеко, где ноет в груди,
Демиург жестокий, ты - победил.

Слёзы ничего не значат
Для тебя, мне желаешь удачи.
Я кричу тебе, как мне больно,
Отдаёшься шуткой фривольной.

Я говорю себе в последний раз:
Больше не хорошо и не джаз.
Растворяюсь водой в кислоте,
Демиург, ты же там, на кресте?


Рецензии