Кома

Смерть отмеряют часы.
Леденцы, конфеты, таблетки.
Ты, словно дьявола сын,
Выстрелил в голову метко.

Пилюлям конца не видать,
Да и что я хотела от жизни?
Христианскую благодать?
Успокоения в тризне?

Жизнь отмеряют таблетки.
Каждый день новая горсть.
Живу возле мамы-наседки,
Прости, жить мне не задалось.

Гляжу я на фото букетов,
Романтических глянцевых встреч,
От меня это дальше, чем "где-то",
Мой проклятый дамоклова меч.

Пожалуйста, хватит так горько
Проблемы искать, где их нет,
Возвращаться в прошлое только
Рану солить под сонет.

Ещё один блистер, давай же,
Так смешно, ведь может быть кома,
Преклоняю колени нижайше,
Чтоб подохнуть в круге знакомых.


Рецензии