Сверхновая

Вены пульсируют, плача,
Зарежь нас, никак не иначе.
Зарежу, лишь бы не ныли,
В тёплой уютной могиле.

Сухожилия ноют, колени,
Зарежь нас без лишних молений.
Зарежу, оставьте в покое,
Остановится сердце больное.

Жить не хочешь? Работай иди.
Вклад с горем и плачем един.
Жить не хочешь? Надо отвлечься.
Между делом и рёвом помечься.

Жить не хочу, вы правы,
Для меня ваша бодрость как лава,
Добейте. Не надо стесняться,
Это как деревенские танцы.

Я когда-нибудь всё же решусь,
И вздохну наконец-то свободно.
Как сверхновая резко взорвусь,
И всем тут же станет удобно.


Рецензии