Злые собаки

Злые собаки не рыщут,
Не цепляют мою телогрейку.
Они отнесут меня на кладбИще,
РазрЯдят мою батарейку.

Злые собаки завоют,
Не цепляясь за толстый кафтан,
Их лай мои крики не скроют,
Срубит голову твой ятаган.

Злые собаки добрее,
Чем жизнь, полная мрака.
Какая плохая идея,
Заниматься сексом до брака.

Злые собаки завоют,
Боль мою перетерпя,
Они замки из плоти построят,
На муки мои поглядЯ.

Они, как и ты, просто смотрят,
Лают, кусают и ждут.
Только мне при подробном осмотре,
Наложат на раны все жгут.

Я больше не слышу собак,
Укусов не ощущаю.
Пускай в голове кавардак,
Я только собачек прощаю.


Рецензии