Мы сжигаем...

  сохрани его  дольше Боже!
  сбереги его... от меня...
  нам из всех языков похоже
  разговорный - язык огня!
  мы сжигаем друг друга больше
  чем отчаянно бережём...
  рубчик на сердце мой всё тоньше
  ровен час мы его порвём...
  я своё заклинаю тело
  и во сне на постель кладу
  чтобы так хоть оно посмело
  быть твоим в этом vip-аду...
  ненавижу и обожаю
  крою матом и в нём люблю
  и себя я не уважаю
  в зеркалах фейс наотмашь бью...
 
  объясни мне какой заразой
  я болею и что со мной
  вот читаю тебя и разом
  слезы льются дождя стеной...
  первый снег бы осилить - боле
  не надеюсь и не прошу
  мы друг друга съедим в неволе
  хоть "дитя" от тебя ношу...
   
 


Рецензии