Пенсионер-чика

Возраст преклонный -
Аппарат самогонный.
Скандинавская ходьба -
Может, это слишком?
Нет, нисколько, после я
Куплю себе винишка.
Порезвился, походил,
Старый, но спортивный.
Этот возраст для вина
И вкус на редкость дивный.
Рублей за двести, чтобы
Занять вином утробу.
Инварид, пенсионер -
Так ли это важно?
Возможно, даже кавалер,
Найдётся мне отважный.
Люблю вино, люблю закаты,
Палки две в руках.
От пенсии и до зарплаты
Самогоном я пропах.
Жить меня ты не учи,
Я стою на кассе.
Без сожалений и причин
Вечер будет классный!


Рецензии