***

Ты не богаче,
Но трусы от "Версаче",
Вскормлен удачей,
Простой дуралей.

Троица Бога -
Хоть звучит и убого,
Ценится дорого -
Йен, евро, баксы.

Стрелять бесполезно,
Я как будто над бездной,
Отвратительно трезвый,
Простой дуралей.

Я не скучаю,
Трижды кружечка чая,
Ты как будто печален,
Не осуждаю,
А осаждаю,
Теряюсь в Габбана,
Как у Ганнибала,
Роскошь и деньги -
Отныне законны,
Пусть мы с тобой
Теперь
Не знакомы.


Рецензии