К дню матери

Поздравления прими,
Сына вспомнив детство.
Сердце доброе храни-
Лучшее наследство.

Хорошо, что есть друзья,
Что придут мгновенно,
И конечно же - семья,
Их любовь бесценна.

Только сын родней всего,
Не держись с ним строго,
Попроси ты для него
Лучшего у Бога.

И все будет хорошо,
Нужно так немного:
Чтобы для себя нашел главную дорогу.


Рецензии