Когда я умру

Когда я умру, мы забудем о прошлом.
О самом ужасном, пыльном и пошлом.
Я сама могу вскрыть себе вены.
Мне далеко до Афродиты из пены.

Умру ненавязчиво, вкусно, со стилем.
Больно дышать. Я осталась без крылий.
Юность была такой горькой и страшной.
Кто знал, что архангел даст мне отмашку.

Отмашку на то, чтобы сдохнуть пораньше,
Без этой хмельной, отвратительной фальши.
Прими, Сатана, жертву во гробе,
Зачем завелась в материнской утробе?


Рецензии