Литературщина

Ты ранил мне сердце заточкой.
Я ведь чья-то родня, чья-то дочка.
Безжалостный взгляд, жёлтые зубы.
Бессмысленны речи, лживы и грубы.

Тебя не разжалует тихая песня
О моей о любви – пускай душа треснет.
Зато ты счастливый – то мент, то женат.
Тебя отличает лживо-грубый трактат.

Кто ты такой? Почему я влюбилась?
Мефистофель, я Фауст, сколько ложь эта длилась!
Но я не горюю, зло поставлю на место.
Мы с тобой, к счастью, из разного теста.

Татьянинских писем сотня скопилась.
Евгений, вы крыса, ваше сердце не билось.
Иссякли ресурсы рабовладения –
Идут дни, как раньше, без трупного тления.

Я уступлю тебе словно больному
В синдроме Алисы. Белоснежка без гномов.
Принц плотоядный словно спрут ядовит.
Таким восхищаться не первый мой хит.

Стреляешь не глядя в Ленского ловко,
Татьяна наивна, но она как чертовка.
И я, как Татьяна, но уже не раба.
Пускай же ТВОЙ череп треснет до лба.


Рецензии