Счастливая

Сигареты и кофе.
Я опять на Голгофе.
Смысл теряется,
Ты этому рад
До слёз до кровавых
Смеёшься впопад.
Я больше не плачу
На горе тебе.
Выбираю на сдачу
Баснословный Тибет.
Карта мира как сказка
Для покоя души.
Ты с праздничной маской
Меня задушил.
Не ищу оправданий
Убийце и троллю.
Сигареты, таблетки
Чай ледяной.
Я такая счастливая
До встречи
С тобой.


Рецензии