Умоляю, хохочи

Печальный клоун не работа.
Лишь стенания – и всё тут.
Чувства – пепел. Боль. И боль.
Гадкий, мерзкий, глупый тролль.

Скальды обо мне не скажут.
Грязь и кровь, танцуя, смажут.
Чувства – это так смешно.
Печальный краб с одной клешнёй.

Умоляю, хохочи. Больше боли – больше смеха.
Смешная дура. Вот потеха.
Прошу, посмейся – так забавно.
Мечтала быть героем главным.

Украли сердце – что ж теперь?
Сколько смеха и потерь...
Тебе плевать, но гогочи
Без сожалений и причин.

Дважды в воду не войдёшь.
Приду признаться – засмеешь.
Не гаснет свет, но плачут трубы.
К чёрту сердце и зарубы.

Умоляю, хохочи и живи как раньше.
Я не знаю, как мне жить. Что мне делать дальше?
Лучше бы исчез, как любишь.
Может, и башку мне срубишь?

Слёзы падают на пол – ничего смешнее нет.


Рецензии