Личный ад

Мечусь, словно дикая кошка,
Другие короткие жизни
Прерваны ходом в окошко,
Яд при любом катаклизме.

Ошибка ошибкой гонит,
Дыхание так глубоко -
Вдыхаю миазмы вони,
Нечего ставить на кон.

Постылые серые руки
Не буду резать напрасно.
Игнорировать странные звуки
Жить с равнодушием классно.

Сердце - рваная рана,
Я швы уже не кладу.
Но кровь так приятна и пряна,
В личном моём аду.

Позабудь о величии, вере,
Твоё мясо - закуска для жизни.
Каждый совет проверен,
Вина выпей на скучной тризне.


Рецензии