За все огромное спасибо

За все огромное спасибо ..
Осенний вечер , за луну ..За облака , что будто рыба ...
Не нарушая тишину ...
За все спасибо светлый Боже
И за печаль и за успех
И за любовь , всего дороже ...
И от себя и ото всех .
За ночь и день ,за вечер длинный ,
И за осеннюю луну ..
За сон чудесный , самый длинный
В котором скоро я усну ...


Рецензии