***

К Тебе босым и нищим
Иду на свет
Читая мантру слогом вещим
Как алтаря ответ

По наитию главу переверну
Паутин дремучих дней
Отпустишь и я течением ко дну
Под скрипку дьявольских когтей

Мой Бог, мой лик
Сошедший пламенем с небес
Мой век, мой миг
В Твоей улыбке как протест

Гремучий нрав
Искрой и порохом змеиных глаз
Ты сладкий грех и след , Ты прав
Голодный блеск очей  дороже чем алмаз

Мой бог но не кумир
Мой мастер , сердца часовщик
Вулкан , артерия душевных лир
Как выстрела в лицо последний блик

Ты яд , ты хлыст - оскалом по зубам
Как пушечным ядром порвешь затишья эскиз
Чтоб я бродягой за Тобой по городам
Во временной петле завис

Законы воли скрижалями в Твоём подполье
Я черной краской под кожу загоню
Посыпь мне раны опием, не знать мне боли
Один лишь поцелуй хочу.

Зима 23 г


Рецензии