Листая старые страницы в архивах памяти своей

Листая старые страницы
В архивах памяти своей,
Я отыскать пытаюсь лица
Родных, знакомых и друзей .

Я с каждым разом всё пытаюсь
Прожить те славные года,
Но неизменно натыкаюсь
На боль в душе и холода.

Былые добрые начала,
Ведут по жизни нас всегда,
Но не прожить уже сначала
Во мглу ушедшие года.

Тепло души всех дней тех добрых,
Храним мы в памяти своей,
Храним любовь и благородство
Родных, знакомых и друзей .

Пусть с каждым годом нас всё меньше,
Но неизменно мы храним
Тот добрый огонек надежды -
Пока ты любишь - ты любим.

И пусть живет о добром память,
О тех,кто вместе с нами жил,
Кто нам дарил тепло и радость,
Кто в этой жизни рядом был.

Листая старые страницы
В архивах памяти своей,
Хочу я всё же насладиться
Теплом души родных людей.
    
   22.11.2023 г.


Рецензии