Радость

Тягучих слов
непрожитая боль
При свете лунном
видится яснее.
Ноябрь щедро
рассыпает соль,
И ночь морозит
крепче и  честнее.
За городом
привыкнешь к тишине.
А в городе терзания
и слабость.
Приходит слово -
маешься вдвойне.
Уходит слово -
обретаешь радость.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   01.01.2024 00:45     Заявить о нарушении