За мечтой

Как птица в полете,
Мечтою в сердце,
И блеск на глазах,
Летаю словно в облаках.

Летает душа,
Закрыты глаза,
Со мною мечта,
Проста и легка.

Днем мысль одна,
Ночью помогает луна,
Раскрывается иначе мечта,
Воображаются чудеса.

Крылья распахнуть! И лететь!
Жить и мечтать! Летать!
Журавля в небе поймать!
С ним полетать...

"А мы с тобой взрослые люди,
Но продолжаем ждать чудес.
Мы с тобой взрослые люди,
Супергерои детских пьес.
Лети журавлик! Лети по небу!
Мы с тобой взрослые люди,
Смело шагнем за край небес,
С тобой за мечтой!"

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Митя Фомин & Kristina - Журавлик)


Рецензии