Пыль

Я разговариваю запятыми,
А ты одними точками и кочками,
Открываю свое верное имя,
А ты рядом держишь мима.
Мечтаю о летних, теплых днях,
Забываю о демонических конях.
Утопая в солнца золотых лучах
Расцветаю на других берегах.
Разговариваю словами густыми,
А ты отвечаешь лишь  пустыми.
Открываю путь истинной силы
А ты воскрешаешь мифы из пыли
22.11.2023


Рецензии