Ты улыбаешься устало!

Ты улыбаешься устало.
Нарушен твой покой и сон!
Казалось,прожито не мало...
А вновь рассудок твой влюблён!

И в голове,как паранойя...
Тот,чей мотив любви звучит!
С ним хорошо, когда с тобою,
И трудно так- когда молчит!

Казалось,видела с лихвой...
Казалось, жизнь не удивит!
Но, нынче встретилась с мечтою,
И вновь рассудок ИМ болит!

Ты улыбаешься устало.
Нарушен твой покой и сон!
Забыла всё,о чём желала,
Лишь помнишь то, что ОН влюблён...!


Рецензии
Всё, до боли, знакомо, но ещё и складненько.

Михаил Ежов 5   23.11.2023 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Михаил!
С огромным уважением, Евгений!

Евгений Симонов 5   23.11.2023 19:46   Заявить о нарушении