Пора задуматься

Недавно было шестьдесят...
Увы! Уже не восемнадцать.
По лавочкам бабули сплошь сидят,
А мне за ними не угнаться.!
.
Мне времени на посиделки нет,
Торчу,как шпала,в Интернете.
И в помощь  бог  даёт совет:
Побегать в парке на рассвете...
.
Не бегаю и не хожу пешком-
Сижу себе,стихи слагаю,
Побалуюсь с конфеткою чайком,
Что дальше будет-я не знаю
.
Придёт,возможно Костолом
Или сестра Гипертония...
И будет мне везде-облом
Иль стукнет сразу Амнезия!


Рецензии
Не надо. В гости этих особ не ждите. Ну их!
Носик в небо и вперед. Всегда думайте о хорошем.
С улыбкой.

Александр Шмигановский   24.11.2023 09:02     Заявить о нарушении