Люблю тебя такой

Как трудно мне с тобой, ты сильная такая,
Мне слабая нужна, чтоб силу показать.
А ты умеешь всё - автомобилем править,
И гвоздь забить, и дрелью управлять.

Как трудно мне, когда ты прекословишь,
Мужской авторитет не для тебя.
Уже со мною даже ты не споришь, -
Права во всём. А я люблю тебя!

Такой, какой ты есть, - царицею морскою,
Ты правишь мной, и я готов служить.
Но лишь бы мне единою тропою
С тобой идти, и вместе жизнь прожить.


Рецензии