Моя деревенька

Осень  грустную песенку пела
Ветер ей  подпевал в унисон
Этой ночью я спать не хотела
Удалился куда то мой сон

Я деревню свою вспоминала:
Опустевший наш старенький дом
Там же детство от нас убежало
Не сказав убежало  тайком

Там пила родниковую воду
И цветы собирала в букет
Там с любимым в любую погоду
На скамейке встречала рассвет

Часто в гости  туда приезжала
Я тогда молодая была
Там исток - моей жизни начало
Встречи той очень очень ждала

Я была в отчем доме давненько
Но о нём вспоминаю всегда
Как и прежде люблю деревеньку
Как и прежде душа молода!


Рецензии
Главное, что душа молода.
Тронуло Ваше пронизанное светлой грустью и ностальгией стихотворение.

Наталия Сычкова   03.12.2023 23:31     Заявить о нарушении