Кошки разные в искусстве

       Приурочено к 29 ноября 2023


Друзья, сегодня ровно год,
Как Радужный весёлый Кот
Мурлычет нежно в группе этой,
Диковинным пленяя цветом.

Он дал начало вдохновенью,
Желанию творить и рвенью
В стихах рассказы сочинять,
Сюжетом новым удивлять.

Да, год назад здесь был дебют.
С тех пор стихи мои живут,
В них есть веселье и чуть грусти…
Ведь кошки разные в искусстве!


Художник: Ким Хаскинс (Kim Haskins)


Рецензии