Романтики

Ходила нА реку встречать рассветы,
Любовь там повстречала знойным летом.
Он по натуре тоже был романтик,
Гулял, ночами , будто бы "лунатик".
.
Сменила как-то старый я маршрут,
Он оказался рядом, тут,как тут..
На лодке пригласил он покататься,
Я согласилась,ведь
жара за двадцать.
.
Здесь поджидало приключенье нас,
Перевернулся лодочный баркас,
И мы тонули, и баркас спасали,
Стрелы Амура мы не замечали.
.
Так потекли счастливые недели,
Любви полезны летние купели,
Но не случился свадебный венец,
Судьбой назначен был другой конец.
.
Есть много сказок о добре и зле,
Но мы расстались в жёлтом сентябре.


Рецензии