Кажется, пора остановиться,

Кажется, пора остановиться,
То что дремлет, всё ему не спится
И поэтому в пробелах ночи,
Иногда я спать хочу не очень.

А сознание игрой в напёрстки
Мне легко пролистывает вёрстки,
Что по случаю в его запали,
Лучше быть без них – но так едва ли.,

Вновь процесс мышления запущен,
В сенти-фантазийном и насущном,
В них всплывают лица, заморочки
И тогда в тетрадь ложатся строчки.
22-11-2023


Рецензии