На чистом пляже

На чистом пляже города Ашдода
Я не был так годочков этак двадцать.
Но всё же был, хоть не оттуда родом.
И в этом я могу сейчас признаться.

Там чайки в небе, словно крокодилы,
Летают низко и из рук воруют.
Им можно всё. Они там старожилы.
Но всё ж боятся. Наказанье чуют.

Там девы - Афродиты, все прекрасны!
И среди ни я будто бы пропащий.
Но дивы есть ещё и в море Красном.
Эйлат! Я там бывал гораздо чаще.
            21.11.23


Рецензии