Всё той же Юлии, которая пишет стихи для ДУШИ!

 Сложила ручки Юлия, душою улыбается! Слова ложатся пулями, ведь наших ДУШ касаются!!!




 Прекрасная улыбка, и для ДУШИ - стихи! И нету здесь ошибки, и места нет ХИ-ХИ! Духовно здесь всё точно! Всё отражает ДУХ! Читайте люди срочно! Слова летят, как пух!!!


Рецензии