Наступил первый день зимы...

*****

Наступил первый день зимы,
Ждём нового года мы.
Он скоро уже придёт
Ко всем, кто так долго ждёт.
И, может быть, в новом году
Увидим мы ту звезду,
Что здесь над землёй была
И древних волхвов вела,
Уж много веков назад,
Тропой в Вифлеемский град
К рождённому Искупителю
Младенцу Христу Спасителю.
Так пусть в сей грядущий год
Блажен ныне будет тот,
Кто к радости в новом году
Увидит же ту звезду.

01 декабря 2015 года


Рецензии