Не спеши

Подожди, не спеши
Пред иконой смиренно
Подожди, не спеши
Разговор здесь душевный.

Здесь душа говорит
Вся раскрыта до сердца
Подожди, не спеши
Дай сказать откровенно.

Дай поведать душе
Что ее так смущает
И очистить всю грязь
Что к душе прилипает.

Подожди, не спеши
Дай услышать ответы
От Того кто прошел
Целый путь по Вселенной.

Дай испить мне Любви
Что в пути согревает
Дай побыть мне же с Ним
На Тебя уповаю...


Рецензии