Ты почувствуешь ту нежность

Я приду к тебе во сне,
Зацелую, заласкаю.
Подарю любовь тебе,
С тобой рядом я бываю.

Даже если крепко спишь,
Ты почувствуешь ту нежность.
Ты во сне мне улыбнись,
Спи мой милый безмятежно.

Буду Ангелом твоим,
  Сон твой буду охранять.
Прикрою я крылом своим,
Буду рядышком летать.
Вера Комбарова-Павленко
   22.11.2023г


Рецензии