День Матери

Нет ближе мамы никого,
И рядом с ней - всегда тепло,
Обнимет милое дитя -
И счастье
льётся без конца.

Заботлив взгляд её всегда,
Любовь - безмерна и нежнА,
Как хорошо на свете жить,
И вместе с мамой вместе быть!

Нам тяжело - спешим мы к ней,
Утешит ласкою своей,
Нам хорошо - и счастлив взгляд,
У матерей за их ребят.

И сердце матери - щедрО,
Отдать готово всё оно,
Не пощадит само себя
Чтоб уберечь своё дитя.

Цените ваших матерей,
Общайтесь ласковей, добрей!
Пускай улыбки их цветут,
И смех звучит и там и тут!


Рецензии