Посвящение Юлии, которая пишет стихи для ДУШИ!

Писать, как Юлия - грехи мешают, ведь повторяются они! Но всё ж Господь располагает, даёт и творческие дни! Спасибо Юлия за СЛОВО, что в рифме высекаешь Ты! Благодарю Тебя Я снова за воплощение мечты!!!


Рецензии