Внешность вылезла наружу

Внешность вылезла наружу,
Хоть тихонечко прошла –
Оказалася лишь ...рожа,
Маска... Где её нашла?

Внешность форму показала,
Погуляла и ...ату –
В скорлупу свою упала,
Потеряла высоту.

Изнутри неслося пусто,
Просто пусто на лицо –
Без души большого чувства,
Как стандартное яйцо…

Если внешне взять белила
И покрасить мир внутри –
Проступающе чудило
Нереальности протри!

11.2023


Рецензии