Сын Давида

       (Притчи Соломона, гл.1)

Господь в Израиле царя поставил,
Это было сын Давида, Соломон,
Нам притчи в назидание оставил,
Поскольку мудрым был бесспорно он.

Чтоб мудрость нам познать и наставленье
И Слово Божье лучше нам понять,
То с Богом надо нам иметь хожденье
И заповеди свято исполнять.

Сын мой, отца послушай наставленье
И матери не отвергай совет,
Они ведь, как для шеи украшенье,
Венец златой, что на главу одет.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии