интернет?

Я тону чередой этих дней,
ведь все не имеет смысла.

Часами зависаем в дисплей,
и голос кричит "ты зависла!".

Я хочу понимать что к чему,
но разве ответ есть на это?

Мы с вами словно в плену,
и все это зло - интернета.

Доверять никому или всем?
каждый решит для себя.

В этом мире станем никем,
Проклятье иль это судьба?


Рецензии
это прекрасный новый мир... добро пожаловать...

Уно Эй   17.05.2024 02:55     Заявить о нарушении