я отдавала вас другой...

* * *
Я отдавала Вас другой
С чистой совестью,
Я называла Вас простой
Любовной повестью.

На роман - не потянули,
На рассказ - не подошли,
На новеллу посягнули,
От чётверостишия ушли...


* * * * * * * * * * *
p.s.

накаркала.....


Рецензии